Вторник, 18.06.2019, 03:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Основной » Прочее » Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
tormozitДата: Суббота, 08.09.2018, 22:11 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.61
Устранены ложные срабатывания обнаружителя формата 1С кода в некоторых случаях
 
DimmaДата: Понедельник, 17.09.2018, 16:38 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хотел бы предложить улучшение ClipAngel
Часто надо в разных местах вставить текущую дату.
Было бы здорово, сделать в ClipAngel горячую клавишу, которая бы возвращала текущую дату (или дату со временем)
Так же в списке Избранного было бы хорошо сделать шаблон по которому в это место текста вставлялась бы текущая дата, месяц или год. Например: "Оплата за %ММ%" вставляла бы "Оплата за сентябрь". А еще лучше - два вида шаблона %ММ% - текущий месяц, а %мм% предыдущий или текущий с отсчетом на с 1 числа месяца, а с 15-го.
Т.е. 10-го числа вставлялась бы строка "август", а с 15-го "сентябрь". Это нужно для того, чтобы, например, если я оплачиваю прошлый месяц, то в начале сентября шаблон бы еще возвращал прошлый месяц.
 
tormozitДата: Понедельник, 17.09.2018, 21:14 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Dimma, такое развитие (сниппеты) не планируется.
 
tormozitДата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:23 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.62
Исправлено
1. Ошибка копирования текста ,оканчивающегося на "/", из окон 1С
 
gslawaДата: Суббота, 29.09.2018, 04:45 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 24
Статус: Оффлайн
Стала вылетать ошибка при закрытии программы
Установлена опция удалять нелюбимые при закрытии.
Файл базы сдох?
Жалко там любимые клипы есть.

Оживить можно



Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.Data.SQLite.SQLiteException (0x80004005): The database disk image is malformed
database disk image is malformed
   в System.Data.SQLite.SQLite3.Reset(SQLiteStatement stmt)
   в System.Data.SQLite.SQLite3.Step(SQLiteStatement stmt)
   в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader.NextResult()
   в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader..ctor(SQLiteCommand cmd, CommandBehavior behave)
   в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteNonQuery()
   в ClipAngel.Main.deleteAllNonFavoriteClips()
   в ClipAngel.Main.CloseDatabase()
   в ClipAngel.Main.Main_FormClosed(Object sender, FormClosedEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.OnFormClosed(FormClosedEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.RaiseFormClosedOnAppExit()
   в System.Windows.Forms.Application.ExitInternal()
   в System.Windows.Forms.Application.Exit(CancelEventArgs e)
   в ClipAngel.Main.exitToolStripMenuItem1_Click(Object sender, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
   в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
   в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
   в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
 
tormozitДата: Суббота, 29.09.2018, 10:18 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
gslawa, Выдели все любимые клипы и вставь их в текстовый документ командной "Вставить текст" (CTRL+ENTER). Создай новую БД клипов и через буфер обмена копируй их по одному и помечай любимыми.
 
tormozitДата: Суббота, 20.10.2018, 10:55 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.63

Добавлено
1. Раскраска директив компиляции в коде 1С
 
tormozitДата: Понедельник, 05.11.2018, 21:08 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.64
Добавлена поддержка ссылок на строки исходного кода расширения конфигурации 1С
 
yasnovidyashiiДата: Вторник, 13.11.2018, 13:05 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Очень не хватает клавиши Win в качестве модификатора. Я уже читал выше подобную просьбу и видел ответ.
Просто хочу сказать, что такая функция востребована и я был бы очень признателен, появись она.
 
tormozitДата: Суббота, 17.11.2018, 21:49 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.65
Добавлено обнаружение 1С ссылки вида {YYY.ХХХ.МодульНабораЗаписей(NNN)}
 
GetNightДата: Понедельник, 19.11.2018, 18:57 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как в программе установить русский язык?
Нашел сам.
Просто она почему-то в разделе Other (а искал по привычке Основные/Global etc.)  Language/Russian (by Tormozit)
Разделов много, сортировка идет в каждом разделе отдельно.
И слово English нигде не просматривалось, Английский язык под загадочным псевдонимом Default.
Оказывается, есть поле Фильтр, который быстро поможет найти нужную опцию)


Сообщение отредактировал GetNight - Понедельник, 19.11.2018, 19:08
 
tormozitДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:42 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Язык Default означает что будет использоваться тот язык, который является системным в ОС.
 
tormozitДата: Суббота, 08.12.2018, 17:22 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.66
Исправлено
1. Неуспех открытия строки в модуле 1С если курсор мыши двигался
 
tormozitДата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:45 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.67
- Реализована работа гиперссылок на строки модулей 1С в HTML клипах в режиме с родным оформлением
- Исправлено открытие гиперссылки на строку модуля 1С в многомониторном рабочем столе
 
tormozitДата: Воскресенье, 23.12.2018, 02:05 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2419
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
1.68
- Исправлена остановка выполнения скрипта открытия строки модуля 1С
- Исправлена свежая ошибка отображения HTML клипа с наличием ссылок на строки модулей 1С
 
Форум » Основной » Прочее » Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: