Среда, 21.08.2019, 13:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Основной » Прочее » Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
tormozitДата: Среда, 18.07.2018, 23:23 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
Dimma
Спасибо. Действительно, ссылка на .NET Framework была некорректная.
Цитата Dimma ()
если запустить ClipAngel без Framework, то он тоже, после предупреждения, что надо поставить Framework, открывает какую то непонятную страницу
Не понял.
 
tormozitДата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:49 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
1.59

Исправлено
1. Улучшен анализатор текста для формата кода 1С
2. Исправлена некорректная вставка раскрашенного кода 1С в некоторые окна
 
jogeedaeДата: Вторник, 07.08.2018, 18:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ДД!
Уже год наверно пользуюсь подобным менеджером буфера обмена (clipdiary), вот решил затестить и ваш - весьма неплох, пытаюсь освоиться.
Вопрос: Можно ли добавить возможность навешивать подобный хоткей : "Ctrl+Win+V" ?
 
tormozitДата: Вторник, 07.08.2018, 20:14 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
Нет. Поддержки клавиши-модификатора WIN не планируется. Я помучался и не смог без серьезных переделок ее добавить.
 
tormozitДата: Суббота, 18.08.2018, 17:16 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
1.60

Улучшен анализатор текста для формата кода 1С
 
yasnovidyashiiДата: Понедельник, 20.08.2018, 12:38 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Начало диалога: http://forum.infostart.ru/forum10....2034050

В том-то и дело, что приложение как раз показывается, как firefox. Но иконка при этом не отображается.
Скриншот в аттаче.
Прикрепления: 3241641.png(94.7 Kb)


Сообщение отредактировал yasnovidyashii - Понедельник, 20.08.2018, 12:39
 
tormozitДата: Понедельник, 20.08.2018, 22:03 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
yasnovidyashii, у тебя процесс Firefox скорее всего запущен от имени администратора, а ClipAngel - нет. Поэтому ему не удается получить путь к исполняемому файлу недоступного процесса.
 
yasnovidyashiiДата: Понедельник, 20.08.2018, 23:50 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата tormozit ()
yasnovidyashii, у тебя процесс Firefox скорее всего запущен от имени администратора, а ClipAngel - нет. Поэтому ему не удается получить путь к исполняемому файлу недоступного процесса.

Да нет. И то, и другое из под пользователя. Одного и того же. Без администраторских привилегий.
Прикрепления: 9051136.png(215.4 Kb)
 
tormozitДата: Вторник, 21.08.2018, 00:10 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
yasnovidyashii, Уверен на 99%, что причина именно в том что я предположил. Под одним пользователем, даже входящим в группу Администраторы, запускать процессы можно с элевацией (Запустить от имени администратора) и без. Обычный диспетчер задач не показывает этот признак. Его показывают продвинутые диспетчеры задач/процессов, например Process Hacker.

Еще можно поверить в это, запустив ClipAngel через команду "запустить от имени администратора" например из контекстного меню ярлыка. И убедиться, что в таком варианте проблемы нет.
Прикрепления: 4531291.png(13.0 Kb)
 
yasnovidyashiiДата: Вторник, 21.08.2018, 07:00 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата tormozit ()
yasnovidyashii, Уверен на 99%, что причина именно в том что я предположил. Под одним пользователем, даже входящим в группу Администраторы, запускать процессы можно с элевацией (Запустить от имени администратора) и без.

Спешу огорчить. Это именно тот самый 1 оставшийся процент. Учетная запись Yuriev на моих скриншотах пользовательская. Она не входит в группу Администраторы. Соответственно, запуск от имени администратора под ней просто невозможен.
Я продолжил опыты и залогинился в систему под учетной записью уже действительно администратора. Запустил ClipAngel от имени администратора и скопировал текст из Огнелиса. Ничего не меняется. Иконка конкретно Файерфокса не отображается.
 
tormozitДата: Вторник, 21.08.2018, 07:12 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
yasnovidyashii, понял. Ночью я почему то не увидел предлог "без" перед словом "администраторских".
Какая версия Firefox? Попробуй найти еще другие приложения при копировании из которых не отображается иконка. Покажи права доступа к исполняемому файлу Firefox, командную строку процесса Firefox.
 
yasnovidyashiiДата: Вторник, 21.08.2018, 07:40 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата tormozit ()
yasnovidyashii, понял. Ночью я почему то не увидел предлог "без" перед словом "администраторских". До этого причина всегда была в именно в этом. Какая версия Firefox? Попробуй найти еще другие приложения при копировании из которых не отображается иконка. Покажи права доступа к исполняемому файлу Firefox, командную строку процесса Firefox.

Фаерфокс последний стабильный — 61.0.2 (64-бит). Другие приложения попробовал. Обнаружился Photoshop. Тоже 64-битный версии 12.1 (он же CS 5.1). 7-Zip 64-битный туда же. Все указанные приложения запускаются из своих директорий в "C:\Program Files".
Но расположение, похоже, ни при чем.
Судя по всему, исключительно битность приложения играет роль. Есть у меня приложение WinMTR в 32-битном и 64-битном исполнении, которое находится в каталоге "C:\Portable\WinMTR-v092". Из первого иконку получает, из второго — нет.
Про права доступа не уверен, что правильно понял. Если скрин неинформативен, прошу подсказать, как их лучше получить.

P.S. Из всех 64-битных приложений, что я попробовал, иконку получить не удалось.

Добавлено (21.08.2018, 08:03)
---------------------------------------------
Чтобы исключить случайности, повторил опыт на виртуальной машине с Win7x64 на примере с WinMTR. История повторяется. Из 64-битного приложения иконки нет. При этом на Win10x64 никаких проблем.

Прикрепления: 4554689.png(445.0 Kb) · 6687368.png(39.4 Kb)


Сообщение отредактировал yasnovidyashii - Вторник, 21.08.2018, 07:43
 
yasnovidyashiiДата: Вторник, 21.08.2018, 11:55 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
И еще один скриншот, подтверждающий закономерность. Настройка игнорируемых приложений при захвате клипов. В списке запущенных приложений исключительно 32-битные.
Прикрепления: 7276295.png(144.7 Kb)
 
tormozitДата: Вторник, 21.08.2018, 23:45 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 32
Статус: Оффлайн
yasnovidyashii, попробуй обновить .NetFramework. Затем попробуй тестовую версию https://sourceforge.net/projects/clip-angel/files/Debug.zip/download с альтернативным методом получения путей к исполняемым файлам.
 
yasnovidyashiiДата: Среда, 22.08.2018, 07:28 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата tormozit ()
yasnovidyashii, попробуй обновить .NetFramework. Затем попробуй тестовую версию https://sourceforge.net/projects/clip-angel/files/Debug.zip/download с альтернативным методом получения путей к исполняемым файлам.
Установил последний .NET Framework 4.7.
В тестовой версии ничего не изменилось. Для 32-битных приложений иконки есть, для 64-битных — нет.
 
Форум » Основной » Прочее » Менеджер буфера обмена с поддержкой 1С - ClipAngel
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: