Отложенная отладка запроса
|
|
farbsteinm | Дата: Вторник, 23.07.2019, 08:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Помогите разобраться! 1с 8.3, запущено под толстым клиентом. Работаю в обычных формах. Дохожу отладчиком до запроса, где уже сформирован текст и остается сделать Запрос.Выполнить(); Применяю shift+f9 "От(Запрос)" и мне пишет, что функция ОТ - не определена. Что-то нужно донастроить?
|
|
| |
tormozit | Дата: Вторник, 23.07.2019, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Рекомендую здесь внизу страницы посмотреть обучающее видео. Там показан универсальный способ быстро получить правильную строку вызова этой отладочной функции.
|
|
| |
farbsteinm | Дата: Среда, 24.07.2019, 08:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) Рекомендую здесь внизу страницы посмотреть обучающее видео. Там показан универсальный способ быстро получить правильную строку вызова этой отладочной функции.
Понял, спасибо! У меня портативный вариант, а нужно интегрировать с системой для такого функционала.
|
|
| |
tormozit | Дата: Среда, 24.07.2019, 22:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Нет. Этот функционал доступен во всех вариантах подсистемы, в т.ч. в варианте Портативный. Но в каждом варианте строка вызова имеет свои отличия. В ролике показан универсальный способ быстро получить правильную строку вызова этой отладочной функции для любого варианта подсистемы.
|
|
| |
AlexxJ | Дата: Среда, 15.04.2020, 09:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) Рекомендую здесь внизу страницы посмотреть обучающее видео. Там показан универсальный способ быстро получить правильную строку вызова этой отладочной функции. т.е. портативный вариант в клиент-серверном режиме работать не будет? под видео https://www.youtube.com/watch?v=hiw_aYVOvFc есть коммент: "Теперь необходимость использовать сетевой ресурс доступный серверу устранена и для портативного варианта." но у меня все равно ошибка: ВнешниеОбработки.Создать("D:\_______________\6_5.27\ирПортативный.epf", Ложь).от(Запрос) {(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать)
общей папки для клиента и сервера у меня нет.
Платформа: 8.3.12.1790 Режим БД: клиент-серверный Конфигурация. Название: Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.67) Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_3_8 Конфигурация. Версия БСП: 2.3.6.53 Инструменты разработчика. Версия: Портативные 5.27p Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Нет Инструменты разработчика. Серверный модуль: Нет Клиент. ОС: Windows x86 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601) Клиент. Приложение: Обычное приложение 32б Клиент. От имени администратора Windows: Нет Клиент. Текущий язык системы: ru_RU Сервер. ОС: Windows x86 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601) Сервер. Отладка: нет
извините поторопился, не обратил внимания на порядок описания проблем. Спасибо.
Сообщение отредактировал AlexxJ - Среда, 15.04.2020, 09:30 |
|
| |
tormozit | Дата: Среда, 15.04.2020, 09:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата AlexxJ ( ) т.е. портативный вариант в клиент-серверном режиме работать не будет? Не понял, с чего ты такой вывод сделал. Твое предположение неверно. Старайся задавать не отрицательные вопросы. Тогда я смогу на него ответить однозначно "да/нет". Твоя ошибка мне не известна. Поэтому сначала опиши ее. http://devtool1c.ucoz.ru/forum/2-2-1
|
|
| |
tormozit | Дата: Среда, 15.04.2020, 09:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| AlexxJ, твое замечание справедливо. Действительно комментарий к видео был не полностью корректным. Он относился к сохранению снимка на сервере, но не созданию объекта внешней обработки. Создание объекта внешней обработки все равно должно выполняться из доступной серверу папки. Я удалил этот комментарий.
|
|
| |
AlexxJ | Дата: Среда, 15.04.2020, 13:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) AlexxJ, твое замечание справедливо. Действительно комментарий к видео был не полностью корректным. Он относился к сохранению снимка на сервере, но не созданию объекта внешней обработки. Создание объекта внешней обработки все равно должно выполняться из доступной серверу папки. Я удалил этот комментарий. Жаль. А счастье было так возможно... Расширение тоже не вариант поставить, режим совместимости не тот. Спасибо.
|
|
| |