ysupremix | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Спасибо Вам за отличный инструмент для разработки. Но тут я встречаю ошибки, которых раньше не было. Используется портативная версия ИР 4.76. Платформа 8.3.13.1644.
Воспроизвести проблему можно на конфигурации "Управляемое приложение" демо. Я смотрю обучающее видео, которое было записано на старой версии ИР (3.51), но новая версия у меня ведёт себя иначе и в результате, некорректно формируется отчет, причем, версия с ИТС даёт совпадающий с моим видео результат, и отчет работает правильно. (Кстати, жаль, что старые версии нельзя скачать с сайта)
Итак. В набор данных "Объединение" добавляю два набора данных "Запрос".
Первый запрос: Документ ПриходТовара, таблица Товары, поля Товар, Количество Второй запрос: Документ РасходТовара, таблица Товары, поля Товар, Количество
Проблема номер 1 получается, когда создаю псевдонимы КоличествоПриход и КоличествоРасход соответственно. Представлена на первом рисунке.
Далее, я задаю ресурсы для всего набора данных: КоличествоПриход и КоличествоРасход.
Проблема номер 2 получается так: я делаю для Отчета группировку Товар(без иерархии, другого не пробовал) и задаю выбранные поля КоличествоПриход и КоличествоРасход. Проблема на втором рисунке.
Все те же самые действия с консолью ИТС дают корректный результат. Если же подгрузить в консоль ИТС XML-файл, сделанный с помощью ИР, то отчет вообще пустой.
С уважением, Ян
|
|
| |
tormozit | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. О каком видео идет речь? 2. Приложи файлы консоли компоновки ИР (dcf) и схемы компоновки (xml) для обоих случаев. 3. Укажи информацию для технической поддержки http://devtool1c.ucoz.ru/forum/2-2-1 . 4. На втором скриншоте показаны настройки компоновки для обоих случаев с разным результатом, но различны настройки компоновки
|
|
| |
ysupremix | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ в воскресенье. Я действительно не заметил, что после создания группировки настройки позиционируются на неё (в отличие от поведения консоли с ИТС). Все остальные требования учту на следующий раз, т.к. ранее замечал ещё кое-что и хотелось бы тоже разобраться. А видео - это курс по СКД https://курсы-по-1с.рф. Его нет в открытом доступе.
|
|
| |
tormozit | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата ysupremix ( ) после создания группировки настройки позиционируются на неё Такого в моей консоли не происходит. Попробуй повторить создание настроек и поймешь, что это не так.
|
|
| |