Max | Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Я в ТЖ настроил сбор событий SDBL на интересующее меня обращение к объекту метаданных (объектное чтение документа с большой ТЧ). Хочу заменить объектное чтение на чтение запросом.
В анализе ТЖ на вкладке "Строки модулей" вижу список, проранжированный по числу обращений. Но одна и та же строка модуля (ее вызов) может осуществляться в рамках разных контекстов (стеков вызова). Хотелось бы иметь возможность смотреть уникальные / проранжированные стеки (контексты).
Сейчас я для этого включаю видимость колонки "Контекст" в таблице со списком событий и вызываю команду "Различные значения колонки". Вот в этом открываемом списке различных значений и хочется иметь возможность увеличить высоту строки, чтобы было был видно более одной строки контекста.
Сообщение отредактировал Max - Четверг, 21.01.2021, 19:32 |
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Анализ техножрунала. В некоторых подобных случаях помогает параметр "Базовый уровень стека" на странице "Анализ" настроек инструмента. Также один стек может сочетаться с разными значениями параметров на любых его уровнях и потому вызывать разные действия в СУБД. Также стек может быть очень большим. Поэтому универсально эту задачу решить довольно непросто. Обычно эффективнее идти от самих тяжелых операций в СУБД - запросов.
Различные значения колонки. Высоту ячейки то я увеличить могу. Но тут есть ограничение платформы в 1024 символа на колонку "Значение". Поэтому ранжирование таким путем будет корректно работать только для очень неглубоких стеков, а остальные будут склеиваться за счет обрезания.
|
|
| |