ЗагрузитьВТаблицуЗначений()
|
|
Necropunk | Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Платформа 8.3.7.1917 Конфигурация "Ювелирный торговый дом", редакция 10.3 (10.3.2.6) (ООО "НПП ЮвелирСофт")
А можно будет в следующей версии переименовать экспортную функцию ЗагрузитьВТаблицуЗначений() в инструменте "ЗагрузкаТабличныхДанных", может быть, добавить префикс "ир"? Дело в том, что в некоторых конфигурациях (Например, в "Ювелирный торговый дом", редакция 10.3 (10.3.2.6) (ООО "НПП ЮвелирСофт"), в общем модуле уже существует такая процедура и при попытке вызова "ЗагрузкаТабличныхДанных" в портативных инструментах разработчика версии 4.23 выпадает такая ошибка: {ВнешняяОбработка.ирЗагрузкаТабличныхДанных.МодульОбъекта(840,9)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ЗагрузитьВТаблицуЗначений) Функция <<?>>ЗагрузитьВТаблицуЗначений() Экспорт
Или хотя бы вернуть возможность старого варианта загрузки из табличного документа в таблицу значений, без вызова этого нового инструмента?
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Проблема понятна. Метод переименую. Странным показалось предложение альтернативного варианта (про возвращение старого варианта загрузки).
|
|
| |
tormozit | Дата: Пятница, 25.08.2017, 01:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Исправлено в 4.24
|
|
| |
Necropunk | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| tormozit, просто новый метод загрузки я еще не видел, а старым уже года два гружу документы из экселя в запрос (компоненту на сервере для ADO-запросов нельзя поставить). Поэтому я не про возвращение, а скорее, чтоб можно было выбрать каким загружать. Но, думаю, не важно, вряд ли в новом по времени будет сильно дольше настройка.
|
|
| |