|
Не записывается файл с информацией для отладки запроса
|
|
| didom1 | Дата: Чт, 21.05.2026, 13:48:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!
Хочу отладить запрос. Само выражение вычисляется, где указывается что надо скопировать строку. Но когда вставляю в форме Открыть объект для отладки и далее Ок, система выдает ошибку, что файла нет. Файл на самом деле не записывается в папку отладки.
Каталог для отладки указал на локальном компьютере. Я пробовал запускать 1с под админом. Пробовал дать права на каталог. Но ничего не помогло. Файл не записывается. Прошу подсказать в чем может быть дело.
Информация с ошибкой.------------------- {ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирКлиент.Модуль(5320)}:ЧтениеXML.ОткрытьФайл(СсылкаИлиИмяФайла); {ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирКлиент.Модуль(22727)}:ОтладитьОтложенныйОбъектЛкс(); {ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирПлатформа.Команда.ОткрытьОбъектДляОтладки.МодульКоманды(5)}:ирКлиент.ОтладитьОтложенныйОбъектБезПараметровЛкс();
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка] по причине: Файл не обнаружен 'C:\1C\ИР\Srvr__1cserver16__Ref__ZUP_CHKPZ_Grigorenko__\_21_05_202615_31_00ОтладитьСтруктура.deb' [ОшибкаДоступаКЛокальномуФайлу] ----------------------------
Платформа: 8.3.27.1786 Режим БД: клиент-серверный Конфигурация. Название: Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.34.253) Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский Конфигурация. Режим управления блокировкой данных: Управляемый Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_3_24 Конфигурация. Режим использования синхронных вызовов: Использовать Конфигурация. Версия БСП: 301 Конфигурация. Использовать обычные формы в управляемом приложении: Нет Инструменты разработчика. Версия: Расширение 8.17.1e Инструменты разработчика. Инструмент: Прочее Инструменты разработчика. Перехват клавиатурного ввода: Да Инструменты разработчика. Глобальные настройки всех баз: Да Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Да Инструменты разработчика. Асинхронность запрещена: Нет Инструменты разработчика. Разрешены имитаторы: Да Расширения. ИнструментыРазработчикаTormozit (8.17.1e) Расширения. InfostartToolkitPROF (2.1.3) Расширения. ЗащитаРолейРасширенийДляАдминовБСП3 (1.3) Расширения. main_exp (1.0.1.5) Расширения. ... Клиент. Приложение: Управляемое приложение 32б Клиент. Проверка модальных вызовов: Нет Клиент. Язык интерфейса конфигурации: ru Клиент. Язык интерфейса системы: ru Клиент. Отладка разрешена: Да Клиент. Постоянный кэш метаданных: Да Клиент. ОС: Майкрософт Windows 10 Pro 64-разрядная Русский Клиент. ОС от имени администратора: Да Клиент. ОС выполнение BAT: Да Клиент. ОС Текущая кодовая страница: 866 Клиент-Сервер. Пинг: 10мс (хорошо) Сервер. ОС: Майкрософт Windows Server 2022 Standard 64-разрядная Русский Сервер. Процесс: 64б Сервер. Отладка: нет
|
| |
| |
| tormozit | Дата: Чт, 21.05.2026, 13:56:49 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| вставь вызов ирОбщий.От() непосредственно в исполняемый код и отладь его выполнение
|
| |
| |
| didom1 | Дата: Чт, 21.05.2026, 15:14:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| вставил в код, но файл все равно не записывается
|
| |
| |
| tormozit | Дата: Чт, 21.05.2026, 19:52:49 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Я тебе подсказал как отладить код ИР, чтобы ты прошагал его и нашел причину проблемы. Я ее угадывать буду скорее всего намного дольше. Можешь точку останова сразу ставить в ирОбщий.ОтложитьУпакованныйОбъектДляОтладкиЛкс
|
| |
| |
| didom1 | Дата: Пт, 22.05.2026, 07:12:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Понял. А я подумал, что ты имел ввиду отладку запроса. Что если вставить в код можно будет отладить. Спасибо! Попробую разобраться.
|
| |
| |