Цитата tormozit (

)
Это происходит в строке
Да, после этого выходим в вызывающую процедуру без увеличения счетчика.
У меня ошибка в одной из баз, и пока не могу побороть, при этом в остальных все работает. Еще поковыряюсь и буду тикет открывать.Добавлено (27.05.2025, 21:49)
---------------------------------------------
Я сейчас переставил строку с увеличением счетчика как написал раньше, до вызова подключения. Без этого было зацикливание. Собственно, сама ошибка, которая теперь появляется:
Ошибка касается одной только базы, не думаю, что под нее нужна отдельная тема.
При открытии Технической информации, Управление службы серверов, наверняка еще где-то:
Тип не определен (AddIn.ирОбщая0.AddIn)
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирОбщий.Модуль(8916)}: ВК = Новый ("AddIn.ирОбщая" + Суффикс + ".AddIn"); // ОбработкаОбъект.ирТипКомпонентаОбщая - 1-2мс
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирОбщий.Модуль(8865)}: ВК = СоздатьВКОбщая(КэшКомпонентыИспорчен, Суффикс, Счетчик);
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирОбщий.Модуль(8907)}: ВК = НоваяВКОбщаяЛкс();
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирОбщий.Модуль(27579)}: ВК = ВКОбщаяЛкс();
{ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирПлатформа.МодульОбъекта(12681)}: ирОбщий.ЗапуститьСкрытоеПриложениеИДождатьсяЗавершенияЛкс(СтрокаЗапуска, ФайлРезультата.Путь, ФайлРезультата.Имя, , Элевация);
{ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирПлатформа.МодульОбъекта(11245)}: ТекстРезультата = ТекстРезультатаКомандыСистемы("netstat -n -a -o");
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирКэш.Модуль(2383)}: ОтладкаРазрешена = ЗначениеЗаполнено(мПлатформа.ПортДляПодключенияОтладчика());
{ИнструментыРазработчикаTormozit ОбщийМодуль.ирКлиент.Модуль(21444)}: |Клиент. Язык интерфейса системы: " + ТекущийЯзыкСистемы() + ?(ирОбщий.ЛиСовместимыйЯзыкСистемыЛкс(), "", " (не поддерживается!)") + "
{ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирПлатформа.Форма.ОПодсистеме.Форма(351)}: Текст = ирКлиент.ТехническаяИнформацияЛкс(НазваниеИнструмента);
Куда копать? Кэш очищен.