Ошибка портативной версии 6.78.2
|
|
NEO | Дата: Четверг, 08.06.2023, 06:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Сегодня решил обновиться с 6.77.1 - скачал, распаковал в ту же папку с перезаписью, но после запуска получаю ошибку:
{ВнешняяОбработка.ирКлиент.МодульОбъекта(17081)}: Метод объекта не обнаружен (СкопироватьУниверсальнуюКоллекциюЛкс) ОткрытыеФормы = ирОбщий.СкопироватьУниверсальнуюКоллекциюЛкс(ирКэш.ОткрытыеФормыПодсистемыЛкс());
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 08.06.2023, 06:57 |
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 08.06.2023, 06:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Онлайн
| Читай как правильно обновляться http://devtool1c.ucoz.ru/index/variant_portativnyj/0-39
|
|
| |
NEO | Дата: Четверг, 08.06.2023, 07:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) Ну разумеется, что сначала я попробовал обновиться через кнопку! Сеанс 1С завис - пришлось принудительно потушить процесс, удалить в папке инструмента старые файлы и распаковать новые
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 08.06.2023, 07:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Запусти новый сеанс в базе 1С и запусти инструменты в нем. Если не поможет, распакуй инструменты в новую папку и запусти опять новый сеанс в базе 1С.
|
|
| |
NEO | Дата: Четверг, 08.06.2023, 07:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) Запусти новый сеанс в базе 1С и запусти инструменты в нем. Если не поможет, распакуй инструменты в новую папку и запусти опять новый сеанс в базе 1С. Распаковал в другую папку - запустилось. Видимо у платформы что-то с кэшем. Топик можно закрыть/удалить. Спасибо
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 08.06.2023, 07:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата NEO ( ) Распаковал в другую папку - запустилось Вероятно ты криво заменил файлы в папке с инструментами. У платформы нет межсеансового кэша внешних обработок.
|
|
| |
NEO | Дата: Четверг, 08.06.2023, 08:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) Вероятно ты криво заменил файлы в папке с инструментами. У платформы нет межсеансового кэша внешних обработок. Распаковал как обычно - никаких предупреждений система не выдавала. Даже удалял содержимое папки. Я вот что думаю... Когда я закрыл все сеансы 1С, даже те в которых ИР был закрыт к тому моменту, заново удалил содержимое паки и распаковал, то всё заработало.
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 08.06.2023, 08:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тогда вероятно ты просто не запускал новый сеанс в базе 1С для проверки, а использовал существующий. Так делать с портативной версией не следует.
|
|
| |