Файл обновления не соответствует заявленной версии
|
|
Antonio | Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Скачиваешь файл по ссылке со страницы http://devtool1c.ucoz.ru/load/osnovnye/actualsubsystem/1-1-0-1 и вуаля, скачивается не заявленная 5.81.1, а 5.80.2
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| До конца прочитал рекомендации на странице скачивания файла?
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я твоей подсистемой пользуюсь достаточно долго и к тому же скачивать файлы наверное умею, а вот ты я так понял внимательно изучить корень проблемы не удосужился Я не написал, что файл не скачивается или скачивается как-то криво! Такой трабл уже был и я написав тебе увидел вменяемой исправление ошибки. По ссылке на скачивание закачивается предыдущая версия файла, это говорит о том, что тема была скопирована, а ссылка не заменена на новый файл, в итоге получаем... переписку, никому причем не нужную... Сам-то пытался перепроверить, что за файл скачивается по твоей ссылке?
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 04.03.2021, 18:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Корень проблемы со скачиванием старого файла я действительно не изучил. Это довольно проблематично с учетом отсутствия у меня доступа к веб серверу на этом хостинге. Я управляю только содержанием, дизайном и пользователями сайта.
Я проверил, что скачивается правильный файл. Изредка бывает, что я сам закачиваю туда старый файл. Но чаще это проблема какого то кэширования. Именно поэтом я так тщательно описал эту особенность в описании файлов. По поводу копирования "темы". Файл (как элемент списка файлов) я не копирую при выпуске новой версии, а изменяю вложенные в него двоичные данные.
За сигнал спасибо, т.к. бывает что старый файл действительно я сам загружаю на сервер или забываю его обновить.
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 04.03.2021, 19:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата tormozit ( ) За сигнал спасибо, т.к. бывает что старый файл действительно я сам загружаю на сервер или забываю его обновить. всегда пожалуйста, тебе спасибо за "детище" Добавлено (04.03.2021, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата tormozit ( ) Корень проблемы со скачиванием старого файла я действительно не изучил. Это довольно проблематично с учетом отсутствия у меня доступа к веб серверу на этом хостинге. Я управляю только содержанием, дизайном и пользователями сайта. повторюсь я уже однажды писал тебе о подобной проблеме. Если не сложно, маякни когда уже будет актуальная версия по ссылке
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 04.03.2021, 19:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Повторяю, я проверил, что скачивается правильный файл. Причем проверил с разных рабочих мест в разных сетевых окружениях.
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 04.03.2021, 19:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Твоя правда. Гребаный гугл закешировал ссылку, попробовал с другого сервера зайти скачал актуальную версию. Надо наверное прощаться с этим убожищем под названием гугл
|
|
| |