Python | Дата: Четверг, 27.08.2020, 11:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| По какой-то причине процесс намертво виснет при выполнении строки кода Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту(АдресКомпоненты, "ирОбщая", ТипВнешнейКомпоненты.Native); Это модуль ирОбщий, строка 7794. Самое странное, что это происходит не во всех базах, а только в некоторых. Причем в этих проблемных базах иногда, один раз из 10 компонента все-таки подключается. До перезапуска процесса. Понимаю, что вопрос, скорее всего, не к вам, но хоть подскажите, куда копать? Может эту компоненту вручную в COM зарегистрировать и строчку эту пропустить?
Информацию ниже ввел руками, потому что по кнопке из обработки все тоже зависает
Платформа: 8.3.16.1148 Режим БД: клиент-серверный Конфигурация. Название: Клиент ГИС ЖКХ (1.2.0.0) Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_3_15 Инструменты разработчика. Версия: Расширение 5.51e Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Да Расширения. ИнструментыРазработчикаTormozit (5.51e) Клиент. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601) Клиент. Приложение: Управляемое приложение 64б Клиент. От имени администратора Windows: Да Клиент. Текущий язык системы: ru Сервер. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601) Сервер. Отладка: tcp
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 27.08.2020, 22:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 8.3.16.1148 - довольно глючная версия платформы. Я бы начал с обновления ее на 8.3.16.1502. К сожалению других способов помочь, я не знаю. Впервые читаю о такой проблеме в ИР. Это внешняя компонента сделанная по технологии Native. Поэтому регистрация в ОС, как для COM компонент, для нее не предусмотрена.
|
|
| |