Обработка "ирЗагрузкаТабличныхДанных", метод модуля объекта "ЗагрузитьВТаблицуБДИзТаблицыЗначений", строка 1086:
УспехОбработчика = ирОбщий.ОбработатьСобытиеЛкс(СобытияОбработкиОбъектов, Метаданные().Макеты.АлгоритмПослеЗагрузкиСтроки.Имя, ОписаниеОшибки, ОбъектБД, СтрокаОбъектаБД, СтрокаТЗ, СтрокаНайдена);
Если Не УспехОбработчика Тогда
ОтказСтроки = Истина;
КонецЕсли;
Я задал обработчик "АлгоритмПослеЗагрузкиСтроки", внутри которого взводится Отказ = Истина.
Но я не нашел, на что влияет взвод этого флага - УспехОбработчика все равно = Истина и, соответственно, ОтказСтроки не становится истиной и строка благополучно загружается в таблицу-кандидат для записи БД.
Может, я неправльно пользуюсь этим обработчиком? Мне хочется по результату анализа каждой строки ТЗ принимать решение, будем ли мы эту строку ТЗ загружать в БД. На самом деле этот анализ можно осуществлять еще на этапе чтения ТД (для каждой строки ТД), но в том этапе я не нашел возможности фильтровать, поэтому и выбрал обработчик "ПослеЗагрузкиСтроки".
Добавлено (09.07.2020, 18:59)
---------------------------------------------
Обошел проблему (добился нужного мне поведения - чтобы строка не записывалась в БД) путем вызова исключения (в алгоритме "После загрузки строки").