не могу редактиорвать РС
|
|
galats | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Платформа: 8.3.13.1644 Режим БД: клиент-серверный Конфигурация. Название: 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.6.231) Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_3_12 Конфигурация. Версия БСП: 3.0.1.397 Инструменты разработчика. Версия: Расширение 4.89e Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Да Расширения. ИнструментыРазработчикаTormozit (4.89e) Клиент. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 14393) Клиент. Приложение: Управляемое приложение 64б Клиент. От имени администратора Windows: Нет Клиент. Текущий язык системы: ru_RU Сервер. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 14393) Сервер. Отладка: tcp
При выборе РС появляется следующая ошибка, ниже скрин ошибки https://i.imgur.com/c7NqZ9F.png Прошу помочь разобраться чем причина.
|
|
| |
tormozit | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Большая просьба - приводить текст ошибки. Это позволит проще находить это обсуждение потом. Проблема проявляется только с конкретным регистром сведений? Если да, повторяется ли она при выборе его в динамическом списке ИР?
|
|
| |
galats | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сейчас обновил версию конфигурации, ошибка не повторилась.
|
|
| |
Gravitator | Дата: Среда, 24.04.2019, 13:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Аналогичная ошибка возникла и у меня (и тоже с редактором объекта). Причина, насколько я понял, в следующем: в конфигураторе основной режим запуска - Управляемое приложение, обработчик подписки на события находиться в модуле доступном только серверу (максимум Клиенту (управляемое приложение)), а ИР запускаются в Толстом клиенте (обычное приложение) и в этом режиме обработчика не существует, отсюда и такая печальная ошибка. В моем случае это произошло при попытке редактирования документа (не находил обработчик подписки на событие ПередЗаписью).
|
|
| |