Четверг, 15.11.2018, 01:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Передача запроса из консоли запросов в консоль СКД
Передача запроса из консоли запросов в консоль СКД
1cykuДата: Вторник, 20.02.2018, 07:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Портативные 4.40p

Небольшая хотелочка:
Хочется, чтобы если в консоли запроса тип параметра выбран как "Выражение", то при передаче в консоль скд этот параметр тоже заполнялся этим выражением, сейчас заполняется непосредственно значение.



Прикрепления: 4158683.png(22.5 Kb) · 1996787.png(23.5 Kb)


Сообщение отредактировал 1cyku - Вторник, 20.02.2018, 07:44
 
tormozitДата: Среда, 21.02.2018, 00:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2133
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Встроенный язык и язык выражений СКД - разные языки. Поэтому выражения этих языков невозможно просто преобразовать между собой. Поэтому в списке выбора поля "Тип" в таблице параметров консоли запросов присутствуют оба. На скриншоте выбран тип "Выражение", который используется для встроенного языка. Чтобы выражение могло передаваться в схему компоновки, параметр должен иметь тип "Выражение СКД".
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Передача запроса из консоли запросов в консоль СКД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: