Понедельник, 20.11.2017, 23:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Ошибка при конвертации запроса КонструкторомИР
Ошибка при конвертации запроса КонструкторомИР
Alex7166Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
ОС: Windows x86 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601)
Платформа: 8.3.11.2528
Конфигурация: AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками, редакция 3.0 (3.0.5.89)
Режим БД: клиент-серверный
Приложение: Обычное приложение 32б
Основной режим запуска: Управляемое приложение
От имени администратора Windows: Нет
Режим совместимости: Версия8_3_9
Инструменты разработчика: Расширение 4.31e

Ошибка воспроизводится следующим образом: 
1. вставляем текст запроса:

ВЫБРАТЬ
1 КАК Поле1
ГДЕ ЛОЖЬ ИЛИ Истина
ИМЕЮЩИЕ СУММА(ВЫБОР
КОГДА Истина
ТОГДА 1
ИНАЧЕ 0
КОНЕЦ) = СУММА(1)

2. Нажимаем кнопку "КонструкторИР" и потом ОК; 
3. получаем следующий текст:

ВЫБРАТЬ
1 КАК Поле1
ГДЕ ИСТИНА
СГРУППИРОВАТЬ ПО
1
ИМЕЮЩИЕ УММА(ВЫБОР
КОГДА ИСТИНА
ТОГДА 1
ИНАЧЕ 0
КОНЕЦ) = СУММА(1

4. При конвертации пропала буква "С" получилось "ИМЕЮЩИЕ УММА" и пропала последняя скобка "СУММА(1"
 
tormozitДата: Среда, 11.10.2017, 00:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1645
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Спасибо. Ошибку воспроизвел. Она будет исправлена в следующей версии.
 
tormozitДата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1645
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Исправлено в 4.32
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Ошибка при конвертации запроса КонструкторомИР
Страница 1 из 11
Поиск: