Вторник, 06.12.2022, 03:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не работает сравнение ТЧ
Не работает сравнение ТЧ
cec2000Дата: Пятница, 25.03.2022, 15:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
Платформа: 8.3.19.1467
Режим БД: клиент-серверный
Конфигурация. Название: 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.7.308)
Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение
Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский
Конфигурация. Режим управления блокировкой данных: Управляемый
Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_3_16
Конфигурация. Версия БСП: 301
Инструменты разработчика. Версия: Портативный 6.26.1p
Инструменты разработчика. Инструмент: Прочее
Инструменты разработчика. Перехват клавиатурного ввода: Да
Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Да
Инструменты разработчика. Серверный модуль: Да
Клиент. ОС: Microsoft Windows Server 2012 R2 Datacenter 64-разрядная Русский
Клиент. Приложение: Обычное приложение 64б
Клиент. От имени администратора Windows: Нет

Функция Сравнения таблиц выдаёт некорректный результат (пустой).

Открыл две формы редактора разных объектов и в обеих выбрал команду "Запомнить строки для сравнения".
Все настройки сравнения оставил по умолчанию.


Результат получился с пустой колонкой "Значение реквизита":
Прикрепления: 3420035.png(87.5 Kb) · 6053389.png(97.6 Kb)
 
tormozitДата: Пятница, 25.03.2022, 22:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Воспроизвести не удалось. Нужны параметры вывода строк таблицы и более подробное описание действий пользователя.
 
cec2000Дата: Понедельник, 28.03.2022, 10:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
Пустая колонка "Значение реквизита" получается при использовании вот таких параметров сравнения:


При этом, если снять флаг "Без оформления (быстро)", то в колонке "Значения" появляется то, что нужно:

Прикрепления: 1867794.png(34.1 Kb) · 8636518.png(36.5 Kb) · 4117569.png(56.5 Kb)
 
tormozitДата: Вторник, 29.03.2022, 00:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Ошибку воспроизвел https://www.hostedredmine.com/issues/943418
 
tormozitДата: Суббота, 30.04.2022, 20:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Исправлено в 6.27.3
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не работает сравнение ТЧ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: