Пт, 06.02.2026, 19:10:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожелание: считать 1-ю процедуру главной в алгоритме модуль
GetNightДата: Чт, 06.11.2025, 13:12:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Почему функция Главный, которая и так всегда первая и всегда в первой строке если галочка Модуль, всенепременно есть функция и она называется Главный? Предлагаю просто первую процедуру или функцию считать Главной, независимо от имени.

Дальше... консоль мегаполезна для проверки новых процедур и функций, но я не могу просто скинуть список функций и процедур, основную нужно переименовывать, а все параметры убирать. Потом их добавлять переменными. При переносе переименовывать обратно, убирать переменные и добавлять параметры. А если работа предстоит поэтапно, долгая, с переносом в основную, то нужно это делать постоянно...

Предлагаю параметры функции не убирать, например, вместо Главный() чтобы можно было использовать скопированную функцию ЗагрузитьНаFTP(ИмяФайла).

При этом ИмяФайла становится входящей переменной (параметр со значением подается на вход), а зарезервированная переменная Возврат могла бы иметь результат исполнения функции.

Тогда бы работа была максимально быстрой: скопировал - вставил / проверил - исправил / скопировал - вставил обратно

tormozitДата: Чт, 06.11.2025, 21:28:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Пожелание понятно, но делать такое я не планирую, т.к. это по сути то же самое предложение которое ты уже описывал и которое я уже комментировал, но под другим "соусом". 

В твоем примере достаточно вставить методы в оригинальном виде в алгоритм и в методе Главный() вставить вызов стартового метода, например
Код
Функция Главный()
   ЗагрузитьНаFTP(ИмяФайла)
КонецФункции

В чем тут сложность - непонятно. Зачем тут что то переименовывать? Поясни подробнее. Покажи развернутый пример.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: