Загрузка табличных данных
|
|
iehbr | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Первый вариант - если делаю тип колонки MainUnit - Справочник.КлассификаторЕиницИзмерения - пропадают значения в колонке. Второй вариант - нашел обработчик "АлгоритмКонвертацииЗначения", написал обработчик, но проблема в том что во время отладки переменная ТекстЯчейки - неопределено и соответственно конвертировать нечего. Хотя, возможно, я отлаживаю как-то неправильно. Тогда поправьте меня. Итог: ни первым ни вторым вариантом по-прежнему не получается перенести БазовуюЕдиницуИзмерения.
|
|
| |
tormozit | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Строка события "АлгоритмКонвертацииЗначения" ошибочно присутствует в таблице событий на закладке "Сопоставление колонок". На этой стадии этот алгоритм не используется. Вместо этого нужно, как уже было описано автором темы, указывать алгоритм в колонке на закладке "Конвертация значений".
|
|
| |
iehbr | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Именно так я и делал с самого начала. И также переменная ТексЯчейки - неопределено, хотя, возможно, я неправильно отлаживаю. Итак, как же решить вопрос?
|
|
| |
tormozit | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Полноценная отладка этих обработчиков не предусмотрена. Их выполнение в консоли кода всегда использует значения по умолчанию для параметров, т.е. это не отладка реальной работы. Чтобы их отлаживать, нужно самому в консоли кода в алгоритме в начале пописывать инициализацию значений параметров.
|
|
| |