Пн, 18.05.2026, 10:30:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка конфигурации
maximus314Дата: Чт, 14.05.2026, 18:01:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Интегрировал инструменты разработчика 8.16.1 в проект, запустил проверку конфигурации и получил множество ошибок.
Коллеги чуть не загрызли за то, что теперь почти не возможно найти новую ошибку среди сотен ошибок, которые выдаются по модулям и объектам ир*
Взял чистую базу, загрузил туда только конфигурацию ИР - 602 ошибки.
Прошу подсказать - это я что-то не так делаю или в поставке действительно столько ошибок содержится?
Прикрепления: 7904111.png (272.9 Kb)

tormozitДата: Чт, 14.05.2026, 19:44:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Подсистема не претендует на образец "чистого" кода. Ее код в первую очередь решает задачи надежности, широкой универсальности и функциональности, скорости, экономичности развития. 

Исправлять эти "ошибки" я не планирую, т.к. часть из них умышленны и их "исправление" будет вредить развитию подсистемы, часть из них потом снова появятся и это будет бесполезная трата моего времени.

Рекомендую использовать вариант поставки "Расширение". Тогда код подсистемы будет более изолирован от основной конфигурации и проще будет исключать его из проверок.

Если же встраивание подсистемы в конфигурацию необходимо, тогда тебе придется настраивать исключения (как вариант постобработку результатов) в функции проверки модулей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: