Горячие клавиши Ctr+~ и Alt+Shift+C / Alt+Shift+V не работают.
Это надо делать в ВК для перехвата клавиатурного ввода поддержку linux. Скорее всего это будет долго и сложно и затратно, т.к. я linux ставить не планирую. Так что наверное этой возможности не будет для linux.
Возможно это какая то проблема в платформе. Попробуй на другой версии платформы и попробуй в обычном клиентском приложении.
Есть похожая команда в "Консоль компоновки данных"->"Редактор выражения компоновки данных", там я жму "Проверить" и сообщение вполне себе корректно всплывает.
Это надо делать в ВК для перехвата клавиатурного ввода поддержку linux. Скорее всего это будет долго и сложно и затратно, т.к. я linux ставить не планирую. Так что наверное этой возможности не будет для linux.
Через меню работает. Может быть другие клавиши тогда в linux назначить? Ctrl+Alt+E срабатывает. Может тогда и копирование с вставкой переназначить на Ctrl+Alt+C и Ctrl+Alt+V?
Есть похожая команда в "Консоль компоновки данных"->"Редактор выражения компоновки данных", там я жму "Проверить" и сообщение вполне себе корректно всплывает.
Опиши эту проблему отдельной темой и по-подробнее.
Теперь при нажатии "Открыть подсказку по вызову метода в позиции параметра (Ctrl+Shift+Space)" такую ошибку выводит:
Значение не является значением объектного типа (Открыта) {ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирКлсПолеТекстаПрограммы.МодульОбъекта(1692)}: Если Ложь {ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирКлсПолеТекстаПрограммы.МодульОбъекта(907)}: ОткрытьСправкуПоПараметру(); {ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирКлсПолеТекстаПрограммы.МодульОбъекта(841)}: Результат = ВыполнитьКоманду(Команда); {ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирКонсольЗапросов.Форма.Форма.Форма(327)}: Результат = ЭкземплярКомпоненты.Нажатие(Кнопка);