Среда, 18.07.2018, 04:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Прочее » ClipBoard+Infostart+ВставкаРаскрашенногоТекста1С
ClipBoard+Infostart+ВставкаРаскрашенногоТекста1С
gslawaДата: Пятница, 06.07.2018, 11:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Добавил в комментарий в форуме инфостарта
Хотел выделить свои изменения Болтом с помощью КлипБорда и его раскраски
Не получилось
Не знаю кто виноват КлипБорд и Инфостарт
Стрелками выделено то, должно быть Болтом
Прикрепления: 7353606.jpg(244.6 Kb)


Сообщение отредактировал gslawa - Пятница, 06.07.2018, 11:21
 
gslawaДата: Пятница, 06.07.2018, 11:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
на инфостарте сделал Болт и скопировал из ClipBoard

сюда
Прикрепления: 6470650.jpg(17.4 Kb)
 
tormozitДата: Пятница, 06.07.2018, 22:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1980
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Непонятно о чем речь. Если о программе ClipAngel, то нужно указать ее название.
Поддержка программы ClipAngel в рамках этого сайта осуществляется в теме (ссылка на нее указана в новости). Там же и описаны ее возможности применительно к 1С.
 
Форум » Основной » Прочее » ClipBoard+Infostart+ВставкаРаскрашенногоТекста1С
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: