Среда, 18.07.2018, 04:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Прочее » Инструкция по порядку работы с инструментом загрузки из ТД (ИР Загрузка табличных данных)
Инструкция по порядку работы с инструментом загрузки из ТД
greygrouseДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Добрый день.

Излазил весь сайт и Youtube в поисках последовательности действий для формирования таблицы для загрузки данных, но так и ничего не нашел.

Я действую следующим образом:
1. Выбираю таблицу
2. На вкладке Сопоставление колонок отмечаю строки, которые хочу загружать. Либо отмечаю все строки и снимаю флажки в колонке Из источника, которые загружать не хочу.
3. Переключаюсь на вкладку Таблица значений и жму Заполнить колонки из БД. Здесь, в зависимости от "либо" из п.2, появляются все отмеченные колонки или все.
4. Переключаюсь на вкладку Табличный документ и жму кнопку Колонки, что бы в ТД заполнилась шапка.
5. Заполняю саму ТД

Все так или что-то лишнее/пропущено?
 
tormozitДата: Понедельник, 18.06.2018, 21:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1980
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Задача не совсем понятна. Прошу описать ее подробнее. Иначе я смогу дать некорректный ответ.
Откуда берутся данные для загрузки?
На закладке "Табличный документ" можно загружать любой табличный документ с произвольной однострочной шапкой (строка заголовков).
Жать кнопку Колонки обычно имеет смысл, если данные будут заполняться вручную. При этом соответствие колонок на закладке "Конвертация значений" сразу заполняется и не нужно его вручную заполнять, как в случае с произвольной шапкой (где будут другие имена колонок).
 
greygrouseДата: Вторник, 19.06.2018, 09:53 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Да, данные в 100% случаев заполняются вручную (копируются из колонок файла excel).

Вопрос такой - после открытия инструмента не отображаются реквизиты таблицы для загрузки/копирования из excel, куда нажимать, что бы отобразились заголовки.
 
tormozitДата: Среда, 20.06.2018, 23:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1980
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
В #1 ты правильно описал шаги по заполнению колонок в пустом табличном документе.
 
Форум » Основной » Прочее » Инструкция по порядку работы с инструментом загрузки из ТД (ИР Загрузка табличных данных)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: