Четверг, 15.11.2018, 00:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Прочее » Консоль компоновок данных (добавить наборы данных в событие "Перед выполнением")
Консоль компоновок данных
stepangalaktionovДата: Вторник, 08.05.2018, 07:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Прошу по возможности добавить в обработку "ирКонсольКомпоновокДанных" доработки из приложенного файла:

1.  Макет "АлгоритмПередВыполнением": добавлена последняя строка
2. Форма. 2 изменения (см. по комментариям "Галактионов" )

Эта доработка позволяет устанавливать наборы данных в событии "Перед выполнением".

p.s. есть ли возможность добавления функционала генерации отчёта из консоли компоновок, чтобы формировался файл внешнего отчёта по настроенной схеме, с алгоритмом "Перед выполнением" и т.д.?
Прикрепления: 5545540.erf(98.5 Kb)
 
tormozitДата: Вторник, 08.05.2018, 21:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2133
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Спасибо. Я забыл этот важный параметр. Исправлю.

Добавления функционала генерации отчёта из консоли компоновок пока не планируется. На текущий момент переность в отчет нужно только схему компоновки и иногда код обработчика ПередВыполнением. Кажется это не так уж и много.
 
stepangalaktionovДата: Четверг, 10.05.2018, 03:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Благодарю!

Озвучу ещё одну довольно специфическую хотелку: добавить обработчик "После выполнения", куда в числе параметров должен передаваться результирующий табличный документ. Редко, но бывают ситуации, когда надо чуть подправить сформированный отчёт пост-обработкой (в частности, шапку), и сделать это мне иногда на порядок проще кодом, чем макетами СКД.
 
tormozitДата: Понедельник, 14.05.2018, 00:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2133
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Параметр ВнешниеНаборыДанных добавлена в 4.53
 
Форум » Основной » Прочее » Консоль компоновок данных (добавить наборы данных в событие "Перед выполнением")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: