Пятница, 22.09.2017, 12:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Прочее » Консоль запросов (4.27p): Временные таблицы не удаляются
Консоль запросов (4.27p): Временные таблицы не удаляются
dtsarapkinДата: Среда, 13.09.2017, 15:43 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
На вкладке "Временные таблицы" сами добавляются таблицы. При переименовании в запросе, в списке добавляются новые, при этом старые тоже остаются.
Раньше временные таблицы из списка можно было удалять вручную. Можно было вообще все удалить и при новом выполнении список заполнится заново. Сейчас такая возможность пропала.
Хотелось бы опять иметь возможность удалять их. Бывает в процессе написания запроса несколько раз переименовываются ВТ, из-за этого в списке "Временные таблицы" большой список из уже несуществующих таблиц.
Как вариант, можно автоматически удалять неактуальные таблицы, тогда необходимость в возможности удаления отпадает.

Информация для технической поддержки:
ОС: Windows x86 version 6.2  (Build 9200)
Платформа: 8.3.10.2466
Конфигурация: 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.4.67)
Режим БД: клиент-серверный
Приложение: Обычное приложение 32б
От имени администратора Windows: Нет
Режим совместимости: Версия8_3_8
Инструменты разработчика: Портативные 4.27p
 
tormozitДата: Среда, 13.09.2017, 22:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Ранее временные таблицы из менеджера все равно не удалялись, а удалялись только из табличного поля. Поэтому эта некорректная возможность была устранена.

Чем не устраивает старинная команда "Удалить временные таблицы"?
 
dtsarapkinДата: Четверг, 14.09.2017, 09:26 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Не знал о существовании команды "Удалить временные таблицы". Да, то, что нужно.
Еле нашёл её) только с помощью "Показать структуру формы". Может, её вынести или продублировать на вкладку "Временные таблицы"?
 
tormozitДата: Четверг, 14.09.2017, 21:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Разумно прежде чем просить новую фичу, скать через структуру формы по основным для фичи словам и если ничего не находится, то тогда уже просить фичу. На закладке "Временные таблицы" нет командной панели и добавлять ее ради одной кнопки кажется не очень рациональным.
 
Форум » Основной » Прочее » Консоль запросов (4.27p): Временные таблицы не удаляются
Страница 1 из 11
Поиск: