Понедельник, 19.11.2018, 21:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Консоль кода. Видимость модулей (только сервер), 4.66
Консоль кода. Видимость модулей (только сервер), 4.66
7OHДата: Понедельник, 17.09.2018, 10:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 4
Статус: Оффлайн

Конфигурация самописная, ир 4.66.
В консоли кода не показывает в подсказке модули, у которых единственная галка СЕРВЕР (поставить галку так можно).
Если я пишу имя модуля вручную (и функции из него тоже, так как тоже не подсказывает) - то выполнять тоже не хочет.
Например:

Код
СамообслуживаниеСервер.СоглашениеДействуетДляПартнера(Неопределено, Неопределено);

Код
Встроенный язык: Строка кода 1: Поле объекта недоступно для записи (СамообслуживаниеСервер)
Это исправить можно или с этим придётся жить ? ))
 
tormozitДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
По умолчанию код выполняется на клиенте. Поэтому там недопустимы общие модули, недоступные на клиенте. Чтобы включить режим выполнения на сервере надо нажать кнопку "На сервере".
 
7OHДата: Вторник, 18.09.2018, 10:01 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Понимаю от и до про клиент-сервер.
Эта ошибка как раз на сервере.
На клиенте выдаёт

Код
Встроенный язык: Строка кода 1: {(1,1)}: Переменная не определена (СамообслуживаниеСервер)

С модулями, где есть клиент или вызов сервера проблем нет.
Проблема вот такими особенными модулями, где только сервер галка есть.
 
7OHДата: Вторник, 18.09.2018, 23:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Про ограничение по клиенту понял (в обычных и проведение на клиенте происходит - нужна точка входа для вызова функции с сервера).
БСП у нас частично есть.
Какой модуль нужен для корректной работы вызова с сервера ?
 
tormozitДата: Вторник, 18.09.2018, 23:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Чтобы не было ошибки "Поле объекта недоступно для записи (СамообслуживаниеСервер)" в качестве временного решения можно отключать кнопку-переключатель "Автозаполнение" в командной панели параметров
 
tormozitДата: Вторник, 18.09.2018, 23:48 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Попробуй вариант Расширение.
Покажи общие настройки
Прикрепления: 3709283.png(21.6 Kb)
 
7OHДата: Вторник, 18.09.2018, 23:52 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Расширение - попробую.

Добавлено (18.09.2018, 23:55)
---------------------------------------------
Чисто техническая видимо опечатка - "Эмуляция на требуется"

Добавлено (19.09.2018, 00:00)
---------------------------------------------
С расширением видимости тоже нет в подсказке.
Убрал галку "Автозаполнение" - да - хотя бы выполняет.

Прикрепления: 8816608.png(25.6 Kb)
 
tormozitДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Добавление имен общих модулей при заполнении в список параметров исправлено в 4.67
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Консоль кода. Видимость модулей (только сервер), 4.66
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: