Понедельник, 19.11.2018, 21:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Редактирование регистра Бухгалтерии (Пр редактировании РБ не обнарудена строка)
Редактирование регистра Бухгалтерии
galatsДата: Пятница, 24.08.2018, 07:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Добрый день.
Платформа: 8.3.10.2639
Режим БД: клиент-серверный
Конфигурация. Название: Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.58.20)
Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение
Конфигурация. Режим совместимости: НеИспользовать
Конфигурация. Версия БСП: 2.4.4.130
Инструменты разработчика: Расширение 4.62e
Клиент. ОС: Windows x86 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601)
Клиент. Приложение: Управляемое приложение 32б
Клиент. От имени администратора Windows: Нет
Сервер. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601)
Сервер. Отладка: нет

Хочу отредактировать регистр бухгалтерии ,сделал отбор и хочу заполнить СубконтоДт1.
1. Запустил обработку "Подбор и обработка объектов". Сделал отбор по условию.
2. Выполняю настройку правила по заполнению. Заполнить Субконто1 Дт.
3. При выполнении получаю ошибку. 
Цитата
https://i.imgur.com/IqyTiy6.png

Подскажите в чем причина?

Добавлено (24.08.2018, 08:20)
---------------------------------------------
Вот еще скрин с ошибкой
https://yadi.sk/i/2vSEldjg3aWkzJ

 
tormozitДата: Пятница, 24.08.2018, 21:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Спасибо. Ошибку повторил.
 
tormozitДата: Пятница, 24.08.2018, 21:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Исправить ошибку самостоятельно можно в модуле объекта Обработка.ирПодборИОбработкаОбъектов заменой строки 385
       
Код
ПолноеИмяТаблицыСтроки = ОбластьПоиска;
на
       
Код
ПолноеИмяТаблицыСтроки = ирОбщий.ПолучитьИмяТаблицыИзМетаданныхЛкс(ОбластьПоиска);
 
galatsДата: Пятница, 24.08.2018, 23:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Спасибо.
 
tormozitДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2147
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Исправлено в 4.65
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Редактирование регистра Бухгалтерии (Пр редактировании РБ не обнарудена строка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: