Вторник, 13.11.2018, 19:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не могу отредактиовать регистр Бухгалтерии (ошибка при замене при заполнении субконто)
Не могу отредактиовать регистр Бухгалтерии
galatsДата: Четверг, 23.08.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Платформа: 8.3.10.2639
Режим БД: клиент-серверный
Конфигурация. Название: Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.58.20)
Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение
Конфигурация. Режим совместимости: НеИспользовать
Конфигурация. Версия БСП: 2.4.4.130
Инструменты разработчика: Расширение 4.62e
Клиент. ОС: Windows x86 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601)
Клиент. Приложение: Управляемое приложение 32б
Клиент. От имени администратора Windows: Нет
Сервер. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 7 version 6.1 Service Pack 1 (Build 7601)
Сервер. Отладка: нет

Выполнил выборку записей по нужному мне критерию.
Выполняю произвольный код (нужно заполнить субконто)
Код
Объект.СубконтоКт = Перечисления.еаеВидыРасчетовПоОплатеТруда.НачисленоУдержано;
//Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Объект.Записать();
получаю ошибку

   
Код
{ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирИмитаторНаборЗаписей.МодульОбъекта(265)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(3, 4)}: Таблица не найдена "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто.ДвиженияССубконто"
ИЗ <<?>>РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто.ДвиженияССубконто(,, Регистратор = &Регистратор) КАК Т

В чем может быть ошибка?
 
tormozitДата: Четверг, 23.08.2018, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2122
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Исправлено в 4.63
 
galatsДата: Пятница, 24.08.2018, 00:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Установил 4.64 эта ошибка ушла, но появилась другая.
Но появилась другая
Цитата
https://i.imgur.com/IqyTiy6.png

Можете подсказать в чем проблема?
 
tormozitДата: Пятница, 24.08.2018, 06:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2122
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Опиши новую проблему подробнее в виде отдельной темы http://devtool1c.ucoz.ru/forum/2-2-1 .
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не могу отредактиовать регистр Бухгалтерии (ошибка при замене при заполнении субконто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: