Четверг, 15.11.2018, 00:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не отображается в панели действии меню (После добавления в БП не отображается в панели действии меню)
Не отображается в панели действии меню
galatsДата: Вторник, 21.08.2018, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Добрый день.
Версия Расширения 4.64e
Платформа 8,3,10,2639
добавил расширение в соответствующий раздел.
1. В панели действий появилось отдельное меню "Подсистема Интструмент разработчика". https://i.imgur.com/zf4lDjk.png
2. Далее я зашел в настройки ИР и снял галки. https://i.imgur.com/pbVFZTc.png
3. ИР пропал. https://i.imgur.com/WyommpV.png
Теперь не могу понять откуда запускать ИР?


Сообщение отредактировал galats - Вторник, 21.08.2018, 20:26
 
tormozitДата: Вторник, 21.08.2018, 23:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2133
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Не вполне корректно писать
Цитата galats ()
добавил расширение в соответствующий раздел.
Раздел добавляется расширением, а не расширение в раздел.

Цитата galats ()
1. В панели действий появилось отдельное меню "Подсистема Интструмент разработчика"
Точнее в панели разделов появился раздел ИР.

Цитата galats ()
2. Далее я зашел в настройки ИР и снял галки
Точнее в разделе ИР выполнил команду "Сервис"/"Адаптация расширения". Выполнять адаптацию (для этого надо нажать кнопку Выполнить) следует только для подключения/отключения глобальных параметризуемых команд. На отображение раздела ИР адаптация не влияет.

Цитата galats ()
Теперь не могу понять откуда запускать ИР?
Попробуй внимательно перечитать(прочитать) раздел "Особенности установки" http://devtool1c.ucoz.ru/index/rasshirenie_variant/0-52 . Думаю это поможет понять, почему не отображается раздел ИР в панели разделов.
 
galatsДата: Четверг, 23.08.2018, 20:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Решил проблему очисткой хранилищенастроек пользователя.
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Не отображается в панели действии меню (После добавления в БП не отображается в панели действии меню)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: