Понедельник, 24.09.2018, 09:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Расширение 4.41. При отладке не видит общий модуль ИрОбщий.
Расширение 4.41. При отладке не видит общий модуль ИрОбщий.
ret2105Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пытаюсь отладить запрос. Вставляю в конфигураторе ИрОбщий.ОтЛкс(Запрос) и получаю ошибку 
"Переменная не определена ИрОбщий".
Каталог объектов для отладки указан.
Компоненты , кроме GameWithFire.ADOUtils установлены.
Пробовал и в режиме стовместимости 8.3.9 в расшрении, не получается.
Что я не так делаю? Не понятно.

Платформа: 8.3.10.2466
Режим БД: клиент-серверный
Конфигурация. Название: Управление торговлей, редакция 11 (11.4.1.273)
Конфигурация. Основной режим запуска: Управляемое приложение
Конфигурация. Режим совместимости: НеИспользовать
Конфигурация. Версия БСП: 2.4.2.169
Инструменты разработчика: Расширение 4.41e
Клиент. ОС: Windows x86 Microsoft Windows 10 version 10.0  (Build 15063)
Клиент. Приложение: Обычное приложение 32б
Клиент. От имени администратора Windows: Да
Сервер. ОС: Windows x86-64 Microsoft Windows 10 version 10.0  (Build 15063)
Сервер. Отладка: tcp
 
tormozitДата: Вторник, 27.02.2018, 22:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
1. Нужен скриншот окон конфигуратора, где ты получаешь ошибку "Переменная не определена ИрОбщий"
2. Нужен скриншот окна конфигуратора "Расширения конфигурации"
3. Попробуй на платформе 8.3.11 (например в файловой базе)
4. В управляемом приложении толстом клиенте виден раздел "Инструменты разработчика"?
 
ret2105Дата: Среда, 28.02.2018, 12:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Раньше писал все время ИрОбщий.ОтЛКС(Запрос)

а теперь надо писать как ирОбщий.ОтЛКС(Запрос)
Не думал, что так влияет регистр букв ...
Проблема решена.


Сообщение отредактировал ret2105 - Среда, 28.02.2018, 12:14
 
tormozitДата: Среда, 28.02.2018, 21:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
ret2105, и раньше и сейчас писать можно в любом регистре. Проблема думаю в чем то другом. Было бы интересно узнать в чем именно.
 
ret2105Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сам в шоке, т.к. раньше не чувствителен был к регистру. Просто скопировал название модуля из расширения, и заработало. Ставлю снова букву И заглавную, и перестает видеть, ошибку пишет, что переменная не определена. Бред какой-то.
Разбираться нет времени и желания. Пока пользуюсь в том написании, как есть в конфигурации, т.е. "ирОбщий". Все работает, и слава богу.
Кстати, Сергей, спасибо за такую офигенскую разработку, да еще и в виде расширения. Прям спасает при разборе пакетных запросов во всяких новых ЗУП, УТ, и БП.
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Расширение 4.41. При отладке не видит общий модуль ИрОбщий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: