Понедельник, 24.09.2018, 04:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Проблема в "Подбор и обработка объектов БД"
Проблема в "Подбор и обработка объектов БД"
Yurik_005Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
В инструменте "Подбор и обработка объектов БД" в обработке "Изменить/добавить строку" для реквизита с многострочным текстом происходит обрезание содержимого реквизита до 6 строк
 
tormozitДата: Вторник, 16.01.2018, 21:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Можешь поподробнее описать проблему ? http://devtool1c.ucoz.ru/forum/2-2-1
Особенно хотелось бы скриншот.
 
Yurik_005Дата: Среда, 17.01.2018, 16:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
ОС: Windows x86 version 6.2  (Build 9200)
Платформа: 8.3.10.2561
Режим БД: клиент-серверный
Приложение: Обычное приложение 32б
Основной режим запуска: Обычное приложение
От имени администратора Windows: Нет
Режим совместимости: Версия8_3_9
Инструменты разработчика: Портативные 4.38p

Насколько я понимаю, проблема при вставке текста из буфера обмена
Т.е. в редактор строки вставляю многострочный текст, после нажатия ОК и последущего входа в редактор строки часть строки исчезает
Прикрепления: 7164304.png(233.6 Kb) · 4497724.png(225.1 Kb)
 
tormozitДата: Среда, 17.01.2018, 23:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Спасибо. Проблему воспроизвел.

Строковые значения реквизитов сейчас обрезаются до 200 символов. В следующей версии я сделаю 1024 символа.
 
Yurik_005Дата: Четверг, 18.01.2018, 12:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Есть какое-то принципиальное ограничение для реквизитов со строками неограниченной длины?
В редакторе строки нельзя сделать возможность ввода строки без ограничений количества символов?
 
tormozitДата: Четверг, 18.01.2018, 21:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
В качестве данных для табличного поля реквизитов используется табличная часть.
Поэтому здесь очень сложно будет использовать строки неограниченной длины. Такое требуется редко и поэтому вполне можно использовать менее удобную обработку "Произвольный алгоритм".
 
tormozitДата: Суббота, 20.01.2018, 17:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2051
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Исправлено в 4.39
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Проблема в "Подбор и обработка объектов БД"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: