Воскресенье, 09.12.2018, 23:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Подбор и обработка объектов БД (Возможно ли там настроить доступ к категориям и свойствам?)
Подбор и обработка объектов БД
khanovildarДата: Четверг, 07.12.2017, 07:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Например в групповой обработке справочников и документов есть удобная настройка возможности делать отбор по категориям и свойствам. Возможно ли такое в инструменте "Подбор и обработка объектов БД"?
 
tormozitДата: Четверг, 07.12.2017, 20:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2184
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Опиши подробнее задачу. Скриншоты, название и версия конфигурации, версия БСП.
 
khanovildarДата: Суббота, 30.12.2017, 11:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
УТ 10.3.37.4, 4.38, в подборе и обработке объектов БД хочу отобрать или обработать по категории или свойству. В типовой групповой обработке справочников и документов я могу это сделать а в подборе объектов БД такого нет. Может я просто не знаю как это делается? А скриншоты сюда я вставлять не умею научи ))

Сообщение отредактировал khanovildar - Суббота, 30.12.2017, 11:38
 
tormozitДата: Суббота, 06.01.2018, 19:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2184
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Такой возможности в инструменте нет. Чтобы она появилась, нужно подробнее описать ее существующую реализацию с точки зрения пользователя или дать ссылку на такое описание.
Добавить картинку в сообщение можно кнопкой "Обзор"
Прикрепления: 7121243.png(11.5 Kb)
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Подбор и обработка объектов БД (Возможно ли там настроить доступ к категориям и свойствам?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: