Четверг, 18.01.2018, 04:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Загрузка табличных данных (Загрузка из CSV файла. разделитель: табуляция)
Загрузка табличных данных
iehbrДата: Среда, 22.11.2017, 10:51 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Первый вариант - если делаю тип колонки MainUnit - Справочник.КлассификаторЕиницИзмерения - пропадают значения в колонке.
Второй вариант - нашел обработчик "АлгоритмКонвертацииЗначения", написал обработчик, но проблема в том что во время отладки переменная ТекстЯчейки - неопределено и соответственно конвертировать нечего. Хотя, возможно, я отлаживаю как-то неправильно. Тогда поправьте меня.
Итог: ни первым ни вторым вариантом по-прежнему не получается перенести БазовуюЕдиницуИзмерения.
Прикрепления: 8893405.png(95Kb) · 6070121.png(52Kb) · 9079511.png(31Kb) · 1404335.png(13Kb)
 
tormozitДата: Четверг, 23.11.2017, 22:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1711
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Строка события "АлгоритмКонвертацииЗначения" ошибочно присутствует в таблице событий на закладке "Сопоставление колонок". На этой стадии этот алгоритм не используется.
Вместо этого нужно, как уже было описано автором темы, указывать алгоритм в колонке на закладке "Конвертация значений".
Прикрепления: 9738863.png(86Kb)
 
iehbrДата: Пятница, 24.11.2017, 09:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Именно так я и делал с самого начала. И также переменная ТексЯчейки - неопределено, хотя, возможно, я неправильно отлаживаю.
Итак, как же решить вопрос?
Прикрепления: 4033803.png(60Kb) · 5528811.png(32Kb) · 7834296.png(74Kb)
 
tormozitДата: Пятница, 24.11.2017, 22:09 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1711
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Полноценная отладка этих обработчиков не предусмотрена. Их выполнение в консоли кода всегда использует значения по умолчанию для параметров, т.е. это не отладка реальной работы. Чтобы их отлаживать, нужно самому в консоли кода в алгоритме в начале пописывать инициализацию значений параметров.
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Загрузка табличных данных (Загрузка из CSV файла. разделитель: табуляция)
Страница 2 из 2«12
Поиск: