Пятница, 22.09.2017, 12:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Проблемные ситуации » ЗагрузитьВТаблицуЗначений() (Процедура или функция уже существует.)
ЗагрузитьВТаблицуЗначений()
NecropunkДата: Четверг, 24.08.2017, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день. 
Платформа 8.3.7.1917
Конфигурация "Ювелирный торговый дом", редакция 10.3 (10.3.2.6) (ООО "НПП ЮвелирСофт")

А можно будет в следующей версии переименовать экспортную функцию ЗагрузитьВТаблицуЗначений() в инструменте "ЗагрузкаТабличныхДанных", может быть, добавить префикс "ир"?
Дело в том, что в некоторых конфигурациях (Например, в "Ювелирный торговый дом", редакция 10.3 (10.3.2.6) (ООО "НПП ЮвелирСофт"), в общем модуле уже существует такая процедура и при попытке вызова "ЗагрузкаТабличныхДанных" в портативных инструментах разработчика версии 4.23 выпадает такая ошибка:
{ВнешняяОбработка.ирЗагрузкаТабличныхДанных.МодульОбъекта(840,9)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ЗагрузитьВТаблицуЗначений)
Функция <<?>>ЗагрузитьВТаблицуЗначений() Экспорт

Или хотя бы вернуть возможность старого варианта загрузки из табличного документа в таблицу значений, без вызова этого нового инструмента?
 
tormozitДата: Четверг, 24.08.2017, 21:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Проблема понятна. Метод переименую. Странным показалось предложение альтернативного варианта (про возвращение старого варианта загрузки).
 
tormozitДата: Пятница, 25.08.2017, 01:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1579
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Исправлено в 4.24
 
NecropunkДата: Пятница, 25.08.2017, 10:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
tormozit, просто новый метод загрузки я еще не видел, а старым уже года два гружу документы из экселя в запрос (компоненту на сервере для ADO-запросов нельзя поставить). Поэтому я не про возвращение, а скорее, чтоб можно было выбрать каким загружать. Но, думаю, не важно, вряд ли в новом по времени будет сильно дольше настройка.
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » ЗагрузитьВТаблицуЗначений() (Процедура или функция уже существует.)
Страница 1 из 11
Поиск: