Вторник, 21.11.2017, 00:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Что то не понятное с 4.15р и 4.15е (Зависает 1С при запуске в толстый или полный клиент)
Что то не понятное с 4.15р и 4.15е
BabysДата: Вторник, 04.07.2017, 22:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зависает 1С при запуске в толстый или полный клиент через внешнюю или расширение.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.205)

Лог от инструментов положить не могу


Сообщение отредактировал Babys - Вторник, 04.07.2017, 22:21
 
tormozit1Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Вариант Расширение (4.15e) предназначен для использования с платформой 8.3.10.2375+.

Про зависание 1С при запуске подсистемы ИР 4.15р нужно указать точно
1. какой тип клиентского приложения и какой разрядности запускается
2. скриншот экрана при наблюдении зависания
3. как долго длится зависание?
4. база файловая или клиент-серверная?
5. если клиент-серверная, то перезапуск агента сервера пробовал?
6. В другой базе/ на другой компьютере/ на другом сервере проблема воспроизводится?
 
BabysДата: Среда, 05.07.2017, 10:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прошу прощения, видимо что-то с drweb. Сегодня с утра посыпалось куча запросов по правилам брандмауэра, и по системным приложениям в том числе, хотя все правила в базе есть. Видимо это мешает.
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Что то не понятное с 4.15р и 4.15е (Зависает 1С при запуске в толстый или полный клиент)
Страница 1 из 11
Поиск: