Суббота, 23.09.2017, 10:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Проблемные ситуации » УТ11.3.3.226 Отладка запроса
УТ11.3.3.226 Отладка запроса
azДата: Вторник, 04.07.2017, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ОС: Windows x86 version 6.2  (Build 9200)
Платформа: 8.3.10.2375
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.226)
Режим БД: файловый
Приложение: Управляемое приложение 32б
От имени администратора Windows: Да
Режим совместимости: Версия8_3_9
Инструменты разработчика: Расширение 4.15.1e

При попытке отладки запроса из Док.РеализацияТоваровУслуг.МодульМенеджера.ПолучитьРезультатЗапросаПоОстаткамЗаказов() стр.13532

Получаю ошибку:
{ИнструментыРазработчикаTormozit Обработка.ирКонсольЗапросов.МодульОбъекта(53)}: Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПараметры): {(332, 36)}: Поле не найдено "НакладнаяТовары.Номенклатура.ВесИспользовать"
И НакладнаяТовары.Номенклатура.<<?>>ВесИспользовать

Добавлено (04.07.2017, 21:46)
---------------------------------------------
После окончания отладки еще пишет вот это:

Не удалось зарегистривать COM-компоненту DynamicWrapperX.2. Запустите приложение от имени администратора

Прикрепления: 8947937.png(366Kb)
 
tormozit1Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Что происходит после нажатия ОК в окне этого предупреждения?
 
azДата: Вторник, 04.07.2017, 22:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Тем временем объединился с CF и отключил расширение.

Ничего не происходит. Окно ошибки закрывается, окно консоли запросов остается на экране.
 
tormozit1Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Скорее всего ошибка либо в запросе, либо в платформе. Вставь сюда текст запроса. Проверь открытие текста запроса в стандартном конструкторе.
 
azДата: Вторник, 04.07.2017, 22:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Конструктором проверял, открылся без проблем. Сейчас сюда отправлю.

Добавлено (04.07.2017, 22:14)
---------------------------------------------
Нет, я не прав. Я проверял запрос который простым текстом идет в модуле.
Но он потом еще изменяется в коде.
Так вот финальная версия запроса не открывается в конструкторе с такой же ошибкой.

Ошибка у 1С-ников?

 
tormozit1Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
По поводу COM-компоненты DynamicWrapperX.2
Выполнял административную регистрацию COM-компонент?
Пользователь Windows является локальным админом?
Пользователь Windows доменный?
Компьютер принадлежит домену?
 
azДата: Вторник, 04.07.2017, 22:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Это Win10 домашняя. С одним единственным пользователем. С отключенным UAC (или как его там;)
Про домены ничего не знаю. Но думаю пользователь не доменный.

Расширение ИР говорило:
От имени администратора Windows: Да

С регистрацией компонент не разобрался. Попытался выполнить, но зачем-то начинает создаваться новая база...
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » УТ11.3.3.226 Отладка запроса
Страница 1 из 11
Поиск: