Вторник, 06.12.2022, 04:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Загрузка табличных данных - Конвертация значений - Вычислять (Ошибка при открытии формы описания алгоритма)
Загрузка табличных данных - Конвертация значений - Вычислять
dmitrybertmanДата: Четверг, 02.09.2021, 16:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 28
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток

Платформа: 8.3.9.2309
Режим БД: файловый
Конфигурация. Название: Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2 (1.2.63.1)
Конфигурация. Основной режим запуска: Обычное приложение
Конфигурация. Вариант встроенного языка: Русский
Конфигурация. Режим управления блокировкой данных: Управляемый
Конфигурация. Режим совместимости: Версия8_2_13
Инструменты разработчика. Версия: Портативный 6.07.1p
Инструменты разработчика. Инструмент: Прочее
Инструменты разработчика. Перехват клавиатурного ввода: Нет
Инструменты разработчика. Объекты на сервере: Нет
Инструменты разработчика. Серверный модуль: Нет
Клиент. ОС: Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-разрядная Русский
Клиент. Приложение: Обычное приложение 32б
Клиент. Проверка модальных вызовов: Нет
Клиент. Язык интерфейса конфигурации: ru
Клиент. Язык интерфейса системы: ru
Клиент. От имени администратора Windows: Нет

Инструмент "Загрузка табличных данных"
"Таблица БД приемник" - не имеет значения
На закладке "Конвертация значений" в колонке "Режим конвертации" выбрать значение "Вычислять"
В колонке "Алгоритм" попробовать открыть ячейку (F4)

Выдается сообщение об ошибке
{ВнешняяОбработка.ирКонсольКода.Форма.Форма.Форма(192)}: Индекс находится за границами массива
СтрокаПараметра.ИмяТипазначения = СтрокаВнешнегоПараметра.ТаблицаСтруктурТипов[0].ИмяОбщегоТипа;
 
tormozitДата: Четверг, 02.09.2021, 19:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Такая проблема уже зарегистирована https://www.hostedredmine.com/issues/932707

Смотреть обнаруженные ошибки можно так

Прикрепления: 1760018.png(12.4 Kb)
 
dmitrybertmanДата: Четверг, 02.09.2021, 19:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 28
Статус: Оффлайн
Так и смотрел, всё верно. На момент написания сообщения, при переходе по этой ссылке, на странице отображалось две задачи, если не ошибаюсь, судя по тексту - не связанные с этой ситуацией. Дополнительно - просмотрел сообщения на форуме.
 
tormozitДата: Четверг, 02.09.2021, 19:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Да. Признаюсь, я не проставил плановую дату выпуска версии, в которую включил исправление. Поэтому ее задачи не попадали в этот фильтр до публикации моего сообщения, а теперь я уже исправил. Постараюсь не забывать это делать.
И кстати данная ситуация была одной из причин, по которой я не хотел подключать прием заявок пользователей на сайте github.com - ведь не только мне, но и пользователям теперь нужно в двух местах искать обсуждения, если они хотят получить полный результат.
 
dmitrybertmanДата: Четверг, 02.09.2021, 19:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 28
Статус: Оффлайн
Спасибо.
 
tormozitДата: Суббота, 04.09.2021, 16:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5136
Репутация: 121
Статус: Оффлайн
Исправлено в 6.07.2
 
Форум » Основной » Проблемные ситуации » Загрузка табличных данных - Конвертация значений - Вычислять (Ошибка при открытии формы описания алгоритма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: